Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lowongan Kerja di PT Pandawa Nasional Food (Mr.K Cafe) - Semarang (IT Support, Cook, Cook Helper, Server/Waiter, Kasir, Cleaning Staff/OB, Tenaga Part Time)


PT. PANDAWA NASIONAL FOOD (MR.K CAFÉ) adalah perusahaan kuliner berkonsep 3 in 1 (Resto, Cafe & Beer Garden) membutuhkan tambahan team untuk posisi: 

  1. IT SUPPORT 
  2. COOK 
  3. COOK HELPER 
  4. SERVER /WAITER 
  5. KASIR 
  6. CLEANING STAFF/OB 
  7. TENAGA PART TIME 

Syarat :

1. IT SUPPORT 
  • Pria/Wanita usia max.30 tahun 
  • Lulusan D3/S1 Teknik Informatika atau Ilmu Komputer 
  • Pengalaman dibidang IT SUPPORT min 1 thn 
  • Mahir Windows System, Networking, Troubleshooting 
  • Memahami .NET/Java Android/Html5 Native Android/Ionic. 
  • Memahami SQL SERVER dan MYSQL. 
  • Mampu bekerja dalam individu / tim 
  • Menguasai komputer baik hardware maupun software dan Internet 
  • Kreatif, Jujur, Bertanggung Jawab, dan Cepat Tanggap 
  • Cekatan dan teliti 
Tugas:
  • Menerima, memprioritaskan dan menyelesaikan permintaan bantuan IT 
  • Membeli hardware IT, software dan hal-hal lain yang berhubungan dengan hal tersebut 
  • Instalasi, perawatan dan penyediaan dukungan harian baik untuk hardware & software Windows, peralatan termasuk printer, scanner, hard-drives external, dll 
  • Korespondensi dengan penyedia jasa eksternal termasuk Internet Service Provider, penyedia jasa Email, hardware, dan software supplier, dll 
  • Menyediakan data / informasi yang dibutuhkan untuk pembuatan laporan department regularMenciptakan ide-ide design baru untuk design product yang sudah existing 
2. COOK
  • Pria usia 18- 30 th , tidak sedang kuliah 
  • Pengalaman minimal 2 th 
  • Memiliki interspersonal dan komunikasi yang baik 
  • Mampu bekerja secara team, bertanggung jawab dan system shift 
  • Memiliki pengetahuan mengenai produk-produk dan bahan makanan 
  • Memiliki tingkat kreatifitas dan ketelitian yang tinggi 
  • Mampu menjaga kebersihan dan sterilisasi makanan 
  • Mampu mengolah makanan sesuai dengan prosedur dan standard resep resep 
  • Mampu dan patuh secara konsisten untuk menjaga standard resep 
  • Mampu mengontrol waktu, suhu, serta tingkat kematangan makanan 
Tugas:
  • Memasak sesuai ketentuan dan prosedur masak perusahaan 
  • Menggunakan bahan-bahan dengan takaran sesuai dengan resep pembuatan makanan 
  • Menjaga kebersihan dan kualitas bahan makanan . 
  • Menyajikan makanan yang berkualitas dan layak untuk dimakan dan menyajikannya dengan tepat waktu. 
  • Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan 
3. COOK HELPER
  • Pria usia 18- 30 th 
  • Minimal SMA dan tidak sedang kuliah 
  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun dibidangnya 
  • Memiliki interspersonal dan komunikasi yang baik 
  • Jujur, bertanggung jawab dan memiliki motivasi yang tinggi 
  • Mampu bekerja secara team, bertanggung jawab dan system shift 
  • Memiliki tingkat kreatifitas dan ketelitian yang tinggi 
  • Mampu menjaga kebersihan dan sterilisasi makanan sebelum dimasak 
  • Mampu membantu mempersiapkan dan merawat bahan-bahan makanan sesuai dengan prosedur dan standard resep resep 
Tugas :
  • Menyiapkan bahan makanan dan mengelompokannya sesuai dengan jenis dan typenya. 
  • Menyiapkan bahan makanan sesuai dengan resep dan takarannya 
  • Menjaga kebersihan , kualitas bahan makanan, dan paham teknik penyimpanannya. 
  • Mampu memilih bahan makanan yang berkwalitas dan tepat waktu 
  • Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan 
4. SERVER /WAITER
  • Pria/wanita Usia 18 - 28 tahun 
  • Pendidikan minimal SLTA dan tidak sedang kuliah 
  • Memiliki pengalaman lebih diutamakan 
  • Berpenampilan menarik, rapih, cekatan dan selalu ramah 
  • Memiliki interspersonal dan komunikasi yang baik 
  • Jujur, inisiatif, bertanggung jawab dan memiliki motivasi yang tinggi 
  • Mampu bekerja secara team dan system shift 
  • Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan 
Tugas:
  • Melakukan Gretting kepada tamu 
  • Menawarkan & mengantarkan makanan maupun minuman kepada customer 
  • Melakukan up selling, billing, clear up 
  • Bekerja secara efisien dan mengikuti prosedur serta kebijakan dari perusahaan 
  • Mampu menjaga SOP perusahaan dan menerapkannya 
5. KASIR
  • Wanita , Usia 18 - 28 tahun 
  • Pendidikan minimal SLTA sederajat dan tidak sedang kuliah 
  • Berpenampilan menarik, komunikatif, ramah dan good looking 
  • Jujur, teliti, cekatan, bertanggung jawab , memiliki inisiatif dan motivasi yang tinggi 
  • Berpengalaman minimal 1 th menjadi kasir 
  • Mampu bekerja secara team dan system shift 
  • Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan 
Tugas :
  • Menjalankan proses penjualan dan pembayaran 
  • Melakukan pencatatan atas semua transaksi 
  • Membantu pelanggan dalam memberikan informasi mengenai suatu produk 
  • Melakukan pengecekan atas nota pembelian dan stock bulanan 
6. CLEANING STAFF/OB
  • Pria /wanita , Usia 18 - 45 tahun 
  • Rajin, telaten, bersih dan rapi 
  • Jujur, Sopan, ramah dan bertanggung jawab 
  • Memiliki inisiatif dan motivasi yang tinggi 
  • Mampu bekerja secara individu maupun team dengan system shift 
  • Membina dan memelihara hubungan baik dengan sesama karyawan 
Tugas :
  • Menjaga kebersihan area cafĂ© baik indoor/outdoor/halaman 
  • Menjaga kebersihan toilet dan wastafel 
  • Merawat tanaman, keindahan dan kenyamanan cafe 
  • Membantu mengatur/memindahkan barang. 
7. TENAGA PART TIME
  • Pria 
  • Usia maksimal 27 tahun 
  • Good looking 
  • Jam kerja sabtu & minggu pukul 17.00 s/d 01.00 wib 
Bagi yang berminat dan memenuhi kriteria dapat Mengirimkan CV & Foto Terbaru anda ke :

MR. K CAFÉ & BEER GARDEN 
Jl. Setia Budi no.28 Taman tabanas, Panorama 
Gombel – Semarang 

Atau 

MR. K CAFÉ & BEER GARDEN 
Jl. Kimangun sarkoro No. 15 Semarang 

Email : misterksmg@gmail.com